sal4paradise (sal4paradise) wrote,
sal4paradise
sal4paradise

ЕС: гей-парад в режиме военного положения

Как только ни пытаются некоторые страны продемонстрировать солидарность с политикой ЕС! Во время гей-парада в Белграде властям пришлось учредить режим военного положения. И это логично с их стороны. Потому что подобные шествия порой провоцируют такие массовые беспорядки, что в прошлый гей-парад в Белграде городу был причинен материальный ущерб в кругленькую сумму у.е.

LGBT-2008-Madrid-14

Но стоит задуматься, почему возникают эти массовые беспорядки? Потому что, устраивая такие мероприятия, власти не особо заботятся о мнении местного населения. А особенно о том, что это идет вразрез с традиционными ценностями жителей городов, непривыкших к гей-парадам.

Зато власти Сербии с удовольствием шествуют по площадям города с парадом нетрадиционно-ориентированных людей. Министр культуры, мэр, переговорщица по вступлению Сербии в ЕС и многие другие приняли участие в массовом шествии. В интернете это событие вызвало огромный резонанс. Сайты постят статьи с тэгами: «ЕС будет доволен». По-моему, это политика глупого бездумного подлизывания и подмазывания к Евросоюзу. Властям Сербии должно быть стыдно!

А о причинах, которые заставили ввести город в военное положение из-за, якобы, безобидного митинга, правительство не считает нужным задумываться, предпочитая игнорировать интересы своего народа в пользу интересов Евросоюза.
Tags: 2014, военное положение, гей парад, ес, ес новости, подлизывание, политика ес, сербия ес, стыд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments