sal4paradise (sal4paradise) wrote,
sal4paradise
sal4paradise

Политика Украины и лицемерный президент

«Уж сколько раз твердили миру, что ложь гнусна, вредна…» И пускай у Ивана Адреевича Крылова была «лесть», у меня будет «ложь». Война на юго-востоке продолжается, а Украина завирается. Мирные жители гибнут, а Порошенко по телевидению заявляет о мирном завершении конфликта. Как-то не очень это идет на пользу имиджу президента, делать такие лицемерные заявления во всеуслышание, когда действия говорят обратное.

hqdefault

В результате обстрелов силовиков погибли 6 мирных жителей и множество людей ранены. Но президент Украины испытывает такую гордость за своё мирное урегулирование на юго-востоке, что его, видимо, боятся расстроить. Нет никакого мирного урегулирования, господин президент. Все это враки, враки, враки!

Порошенко не только лицемерит в прямом эфире. То что он нарушил договоренность о прекращении огня – гораздо больший грех и очередное пятно позора на репутации политика. Порошенко своими действиями и распоряжениями еще более накаляет ситуацию, способствуя продолжению войны на юго-востоке, где, по его словам, уже царит мир и растут одуванчики.

Такое поведение политиков Украины просто поражает. Они держат весь мир за дибилов и думают, что останутся безнаказанными. Да и поражает вообще то, что такие люди, как Петр Порошенко, вообще стоят у власти. Как сказал бы советский поэт Евгений Евтушенко, «пришли иные времена, взошли иные имена…».

Они толкаются, бегут, они врагов себе пекут,
Приносят неудобства и вызывают злобства… (с)
Tags: 2014, басни, война украина, иван крылов, лисица и ворона, нави волырк, новости украина, обстрел донбасса, петр порошенко, политика украины, россия украина
Subscribe

  • Евросоюз: как выйти из кризиса?

    Все чаще сталкиваюсь с материалами, которые подробно описывают, какими способами многие страны ЕС пытаются справиться с экономическим кризисом.…

  • ЕС: отношения России и Германии

    Ангела Меркель, которая уже не первый год находится на посту канцлера Германии политик удивительно любопытный, деятельный, но в последнее время…

  • Политики ЕС теряют уважение населения

    Сейчас мы наблюдаем как мгновенно ранее популярные и уважаемые политики теряют свой рейтинг и авторитет, как среди коллег, так и среди населения. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments