sal4paradise (sal4paradise) wrote,
sal4paradise
sal4paradise

Политика Украины: в плену обмана

1812plennye_francuzy
Новости доказывают, что слова «плен» и «обман» теперь на устах у всего мира. «Украина, Украина Украина!» - все кричат неустанно. Ведь события на юго-востоке окружены повышенным интересом всех сторон света. Но к чему тут «обман»? Власти Киева по-прежнему продолжают заниматься «читерством», наивно полагая, что на это закрывают глаза хотя бы их союзники, те, кто их «крышует».

Я возмущен! Нет, я неистовствую! Только ленивый не в курсе про обманные маневры силовиков при обмене военнопленными. Про то, как солдаты «воруют» людей с улиц, избивают их, а потом выдают за пленных, чтобы покрыть недостачу при обмене. Про то, в каких антигуманных условиях солдаты держат своих пленных. Это прямо какая-то черная экономика на черном рынке.

Ополченцы, тем временем, правильно расставляют приоритеты, выбирая не свою стратегическую выгоду и принципы, а жизни людей, находящихся в плену. Тем самым, спасая людей - своих и простое мирное население, которое силовики порой выдают за ополченцев - от голода, пыток и смерти. И обратите внимание, даже идут на уступки! Отдают в два раза больше пленных, чем получают.

К тому же, силовики не выдают точные списки военнопленных. Явно не желают играть в открытую. Как долго киевское руководство планирует продолжать свои махинации живыми людьми?
Tags: 2 к 1, cheater, война украина, махинация, новости украина, обман, обмен пленными, политика украины, россия украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments