sal4paradise (sal4paradise) wrote,
sal4paradise
sal4paradise

Новости России: фокус на города и дороги

Внешняя политика России
В нелегкое время Россия преуспевает не только в вопросах внешней политики, внутренняя – не менее важна. Правительство устремило свое внимание на развитие инфраструктуры моногородов.

Для всех не секрет: Россия – самая огромная по площади страна. В настоящее время большинство населения страны проживают в крупных городах, по данным статистики - это более 70 %. Однако многие люди устают от шума и бешеного ритма городской жизни. Они делают свой выбор в пользу размеренного деревенского образа жизни с натуральным хозяйством, экологически чистыми продуктами и радушными соседями, продают или сдают свои городские квартиры и перебираются в деревни подальше от города. Однако, главный минус поселков и деревень, особенно со стратегически важными предприятиями, – это, как правило, именно их удаленность и недостаточная развитая инфраструктура.

mono

На решение этой проблемы как раз и настроены власти России. По последним данным, правительство утвердило проект, согласно которому поселения будут относиться к моногородам и получать больше финансовой поддержки. Мне кажется, это означает, что Россия выделяет огромные деньги на развитие всех территориальных единиц страны.

Перед россиянами открываются необозримые перспективы. Если проанализировать последние новости, то Россия развивает не только инфраструктуру городов, но и информационные технологии, запускает программы по освоению космоса, налаживает связи с другими странами и поставки экологически чистой продукции. Звучит неплохо, не правда ли?
Tags: 2014, big city life, hustle and bustle, news, внешняя политика россии, моногорода, новости россии, развитие инфраструктуры, россия сегодня
Subscribe

  • Новости России: визит японцев

    В преддверии саммита большой семерки, который состоится в конце мая, прембер Японии Синдзо Абэ отправился с визитом в Европу, а закончит…

  • Достижения Минобороны в Сирии: личности

    Работа российских военных в других государствах – это не только нервы, невероятные трудности, человеческие потери, но и награды за…

  • Минобороны РФ: поисковые отряды

    В этом году в нашей стране будут продолжать поиски останков военных, которые героически погибли во время Великой Отечественной войны, но в силу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments