sal4paradise (sal4paradise) wrote,
sal4paradise
sal4paradise

Свежие новости: Украина ждет указаний от США

С детских лет родители прививали мне чувство ответственности и самостоятельность. С годами я и сам начал понимать, как это важно – принимать самостоятельные решения. Ведь не всегда ты будешь окружен людьми, которые подскажут тебе, как правильно поступить. И я сижу, страдаю от бессоницы перед светящимся экраном, читаю новости, мне приходят в голову такие мысли: если самостоятельным быть так важно, то почему даже Украина не может научиться этому? Это же их прямые обязанности на должности руководителей страны. В чем тут дело?

Украина все больше и больше ставит себя в зависимость от американских властей, ездят к ним на поклон, требуют денег на вооружение, миллионных кредитов, декларируя нелепые лозунги типа «Украина на передовой мировой борьбы за демократию». Это же бред! Даже Обама это понимает, и даже члены Евросоюза.

Россия-США-Украина-карикатура-1102359

И становится очевидным, что власти Украины не только не собираются предпринимать меры по выводу страны из кризиса, но и усугубляют его. А также просьбы оказать содействие по предоставлению оружия не похожи не то, что военные действия на юго-востоке будут прекращены в ближайшем будущем.

И что они стремятся этим показать? Я вижу только некомпетентность украинских властей. Несамостоятельность решений. Слепое доверие «иностранным советникам». А что думаете вы?
Tags: democracy, obama, usa, война украина, грузинский сценарий на украине, некомпенетность украинских властей, новости украина, политика украины, россия украина, саакашвилли, самостоятельность
Subscribe

  • Новости России: визит японцев

    В преддверии саммита большой семерки, который состоится в конце мая, прембер Японии Синдзо Абэ отправился с визитом в Европу, а закончит…

  • Новости России: предложение ЛДПР

    Несколько лет назад в нашей стране появился ряд документов, которые обязывают наши государственные ведомства иметь странички в соцсетях: они…

  • Достижения Минобороны в Сирии: личности

    Работа российских военных в других государствах – это не только нервы, невероятные трудности, человеческие потери, но и награды за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments