sal4paradise (sal4paradise) wrote,
sal4paradise
sal4paradise

Categories:

Россия и Украина: «искалеченное» прошлое

Закон о декоммунизации, который был принят новым руководством Украины, продолжает свое шествие по их территории: в городах продолжают переименовывать улицы, уничтожать все, что им напоминает о Советском Союзе (всю символику, названия и т.д.), ну и, конечно же, устраивают зрелищные снесения с постаментов памятники Ленину. Подобными заголовками постоянно пестрят новости Украины.

Что думают об этом всем обычные украинские жители? Насколько я знаю, обычные украинцы смотрят на это сквозь пальцы, ну раз хотят так политики делать, то пусть, изменить людей и их взгляды они все равно не смогут. Многие украинцы уже настолько привыкли к причудам своих политиков, что смотрят на все, что те делают как на развлекательное шоу. Но ведь не все такие, есть и те, кто подвергся сильному зомбированию, которое осуществляет телевидение и СМИ, и ведь теперь они действительно считают, что Россия – это агрессор.

Война на Украине уничтожила не только инфраструктуру, покалечила людей, но и стерла из памяти украинцев все, что в раньше связывало наши страны. И именно это больше всего цепляет, лично меня. Нельзя вселять в людей ненависть, тем более к тем, кто им близок и дорог, а ведь именно такие отношения были у России и Украины раньше.

Tags: владимир ленин, война на украине, достояние, новости украины, одесса, памятник, политика украины, политики, прошлое, россия и украина
Subscribe

  • Президент РФ: насыщенный график за 2016

    Быть главой большой страны быть не так уж и просто, как нам наглядно демонстрирует президент РФ Владимир Путин: помимо того, что нужно быть всегда…

  • Комплексный подход к работе Минобороны

    Мне необычайно импонирует подход Сергея Шойгу к планированию работы Министерства Обороны, которое заключается не только в совершенствовании военной…

  • Как отдыхают люди из Минобороны?

    Многие недооценивают, какой хороший курс лечения и оздоровления можно получить в нашей стране, не пересекая никаких границ, просто сядь на поезд и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment