sal4paradise (sal4paradise) wrote,
sal4paradise
sal4paradise

Categories:

Евросоюз: как выйти из кризиса?

Все чаще сталкиваюсь с материалами, которые подробно описывают, какими способами многие страны ЕС пытаются справиться с экономическим кризисом. Проекты, которые тщательно разрабатываются руководством, почти всегда новоизбранным, так сказать, пришедшим ради спасения народа, сплошь и рядом урезают все, что действительно нужно каждому гражданину страну.

Вот вам яркие примеры: Финляндия и Польша продолжают тратить нереальные суммы на военную реформу, нагло урезая социальную сферу (читай: образование, медицинская сфера и так далее), и вот теперь в списке подобных европейских столиц оказалась и Греция.

Печально известная Греция, которая не может вырваться из оков экономического кризиса уже давно, продолжает брать кредиты на приличные суммы, чтобы хоть как-то выживать. Но чтобы их продолжали выдавать нужно доказать Европейской комиссии, что в стране проводят реформы, вот парламент и придумывает. По стандартной схеме повысили налоги, снизили пенсии, и добавили дополнительные налоги на Интернет и телевидение. Все, чтобы люди были счастливы.

Европейский Союз с каждым разом все больше поражает своим отношением к людям, которые там проживают. Новые законопроекты, которые пытаются продвинуть политику, все поголовно несут ограничения и посягательство на заслуженные вещи для европейцев.

Tags: ЕС, выход из кризиса, греция, евросоюз, ес новости, законопроект, политика ЕС, политики, экономический кризис
Subscribe

  • Как президент РФ смотрит на мир?

    Неоднократно зарубежные СМИ писали статьи в стиле рекомендаций для своих политиков «Посмотрите на Владимира Путина и его отношение к жизни и…

  • Крым сегодня

    Два года назад на территории Крыма была принята Конституция. Это торжественный день с размахом будет в скором времени отмечаться. Ровно два года…

  • Ожидания от ЧМ по футболу 2018

    За ходом строительства новых объектов, необходимых для проведения Чемпионата Мира по футболу пристально следит не только российские представители,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments