sal4paradise (sal4paradise) wrote,
sal4paradise
sal4paradise

Category:

Выборы 2016: активные кандидаты

Ближайшие выборы в России назначены только на 18 сентября 2016 года, но уже сейчас особо нетерпеливые и активные граждане могут подробно ознакомиться с предложениями будущих кандидатов, чтобы найти своих любимчиков. Если все разговоры вокруг ПАРНАСА и их лидера Михаила Касьянова практически сошли на нет, то «Единая Россия» до сих пор остается в центре внимания прессы.

В этом году «Единая Россия» решила немного пересмотреть свой способ отбора кандидатов, и ввела праймериз, который сейчас активно проходит во всех уголках нашей страны. В Татарстане, например, один из кандидатов Марат Хайруллин заговорил о проблеме дорог в России, но в отличие от многих в нашей стране, он сразу же выдвинул предложение: состоит оно в создании национального проекта «Дороги России».

Я уверен, что это проект не оставят без внимания и как только выборы в Госдуму состоятся, им займутся в полной мере. Ведь проблема строительства и совершенствования дорожного полотна действительно является для нашей страны одной из самых острых. И решить ее лучше всего можно будет на государственном уровне.
Tags: активность, выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, парламентские выборы, праймериз единой россии, предложение, российские депутаты
Subscribe

  • Евросоюз: как выйти из кризиса?

    Все чаще сталкиваюсь с материалами, которые подробно описывают, какими способами многие страны ЕС пытаются справиться с экономическим кризисом.…

  • ЕС: отношения России и Германии

    Ангела Меркель, которая уже не первый год находится на посту канцлера Германии политик удивительно любопытный, деятельный, но в последнее время…

  • Политики ЕС теряют уважение населения

    Сейчас мы наблюдаем как мгновенно ранее популярные и уважаемые политики теряют свой рейтинг и авторитет, как среди коллег, так и среди населения. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment