sal4paradise (sal4paradise) wrote,
sal4paradise
sal4paradise

Новости России: предложение ЛДПР

Несколько лет назад в нашей стране появился ряд документов, которые обязывают наши государственные ведомства иметь странички в соцсетях: они содержали определенные правила и ограничения об информации, которую можно публиковать в открытое пространство.

Помимо организаций свои личные странички ведут и политики собственной персоной, очень часто их высказывания в Интернете становятся поводом для написания статей, журналисты могут переворачивать информацию с ног на голову, дискредитирую чиновников. Но все равно такой способ диалога между политиком и читателя позволяет сделать власть более прозрачной, открытой для общественности.

Новый законопроект о контроле поведения политиков был опубликован в Интернете вчера в Интернете: и интересен по нескольким причинам. Во-первых, авторы предлагают ежегодно предоставлять чиновников об информации, которой он делятся в социальных сетях, кадровым службам. Во-вторых, при приеме на государственную службу наниматель будет иметь право ознакомиться с информацией, которая содержится в социальных сетях у претендента.

Ну, что же законопроект интересный, да и цели преследуются исключительно положительного характера: борьба с коррупцией. Если произойдет какой-нибудь неприятный случай с новым чиновником, то специальная служба сможет ознакомиться с его публичными данными, и сделать выводы.

Tags: ЛДПР, госдума, новости россии, россия сегодня предложение законопроект
Subscribe

  • Новости России: визит японцев

    В преддверии саммита большой семерки, который состоится в конце мая, прембер Японии Синдзо Абэ отправился с визитом в Европу, а закончит…

  • Достижения Минобороны в Сирии: личности

    Работа российских военных в других государствах – это не только нервы, невероятные трудности, человеческие потери, но и награды за…

  • Минобороны РФ: поисковые отряды

    В этом году в нашей стране будут продолжать поиски останков военных, которые героически погибли во время Великой Отечественной войны, но в силу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment