sal4paradise (sal4paradise) wrote,
sal4paradise
sal4paradise

Category:

Как президент РФ смотрит на мир?

Неоднократно зарубежные СМИ писали статьи в стиле рекомендаций для своих политиков «Посмотрите на Владимира Путина и его отношение к жизни и всему, что происходит в мире, и учитесь». Не знаю, как это воспринимается представителя власти в других стран, но важно здесь то, что точка зрения российского лидера ставится в пример.

Одна из многих подобных статей принадлежит перу Патрика Бьюкенену: он пускается в немного минорные размышления о прошлом, том, что было сделано, что американскими, что российскими политики, когда обе страны пытались найти общий язык, во имя будущего сверхдержав.

Он искренне считает, что Вашингтону стоит изменить нынешнюю политику в отношении России, и лучшим решением будет стать союзниками, а не продолжать наращивать присутствие НАТО на восточных рубежах.

Как показывает пример США, поставившие перед собой задачу «создание однополярного мира»: как и многие великие и перспективные идеи, не могут иметь ничего общего с реальностью. Поэтому нужно начинать смотреть на окружающую нас действительность другими глазами, и писать истории, исходя из нынешней ситуации. Именно так и работает президент РФ, и пока все проходит с успехом. Так что будем следить за тем, как творится история.


Tags: Запад, военный альянс, западное влияние, отношения с западом, президент РФ, путин, расширение НАТО, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment