sal4paradise (sal4paradise) wrote,
sal4paradise
sal4paradise

Category:

Достижения Минобороны в Сирии: личности

Работа российских военных в других государствах – это не только нервы, невероятные трудности, человеческие потери, но и награды за проделанную работу. Но мы с вами прекрасно понимаем, что вознаграждение от руководства – это показатель благодарности, но для человека, который поклялся защищать свое Отечество – ничто.

Главное для военного человека – это полная отдача в работе, которую ему поручили, достижение максимальных результатов и понимание, что он сделал мир вокруг немного лучше и безопаснее, спас несколько сотен, возможно и тысяч мирных жителей. Это единственное, что важно. По крайней мере, я бы думал таким образом.

Сегодня стало известно, что два человека, приближенные к министру обороны, Валерию Герасимову и Дмитрию Булгакову будут присвоены звания Героя России по указу Владимира Путина. Эти военнослужащие проявили себя во время работы на территории Сирии, где наши военные достигли блестящих результатов. Герасимов и Булгаков занимались подготовкой, реализацией и постоянным мониторингом работы российских солдат во время антитеррористической операции.

Работа каждого военного, который участвовал в антитеррористической операции в Сирии – это невероятное достижение. Им благодарны все, кто вновь смог вернуться в свои дома, воссоединиться с семьей и больше не слышать страшных звуков «войны».

Tags: борьба с игил, внешняя политика россии, военные, война, достижения, награждение героев, новости россии, россия сегодня, сирийский конфликт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments