sal4paradise (sal4paradise) wrote,
sal4paradise
sal4paradise

Category:

Как отдыхают люди из Минобороны?

Многие недооценивают, какой хороший курс лечения и оздоровления можно получить в нашей стране, не пересекая никаких границ, просто сядь на поезд и тебя ждут санатории и дома отдыха с удивительно колоритными, но от этого не менее профессиональными врачами. Такой отдых для души и тела на многих предприятиях представляют бесплатно, и этим нужно пользоваться: пройдешь осмотр, пройдешь немного процедур, наберешься сил и вернешься в город в прекраснейшем расположении духа.

Вот, например, наши военные, чью службу можно назвать не только опасной, но и очень стрессовой, имеют возможность посещать здравницы, чтобы поправить свое здоровье. По последним данным, санатории и дома отдыха, построенные для Министерства Обороны, принимают более 200 тысяч человек. Им предоставляются очень неплохие льготы, а оснащенность этих заведений с каждым годом становится все лучше и лучше. Вариант для отдыха вполне неплохой.

Мне кажется, что здравницы, хотя бы на неделю – это идеальный отдых для военных: во-первых, пройти курс лечения после изнурительных тренировок и службы, во-вторых, поправить психологическое состояние после тяжелой работы в одиночестве и где-нибудь загородом. А попутешествовать можно и потом. Новые впечатления получать после небольшого восстановления.

Tags: Минобороны, Шойгу, восстановление сил, здоровье, здравницы, министерство обороны, министр обороны, отдых, отпуск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments