sal4paradise (sal4paradise) wrote,
sal4paradise
sal4paradise

Category:

США и ЕС: проблемы миграционной политики

Говорить о миграционном кризисе, который захлестнул Европу, не перестанут до тех пор, пока он не будет окончательно разрешен. Причем пока для его решения так и не было разработано единой эффективной политики, депутаты так и не могут договориться, а количество беженцев не становится меньше, чем ожидалось раньше.

Сейчас в городах практически Европейского Союза не происходит резонансных случаев, как в новогоднюю ночь в Кельне, но никогда не стоит «недооценивать» новичков, которые пока адаптируются под европейские стандарты.

Мировые политики же не перестают вести длинные дискуссии, о том, на чьих плечах висит вина за миграционный кризис, и сейчас многие склоняются к тому, что США частично повлияли на огромный поток беженцев с Ближнего Востока и Африки. Именно недальновидная и нерезультативная работа американских военных на этих территориях, которая должна была «потушить конфликтный огонь», не оправдала себя.

Но заявления президента Штатов Барака Обамы, что миграционный кризис – это и их проблема, звучит немного удивительно. Ведь они совершили непоправимые ошибки, которые дали толчки для переселения людей в Европу в поисках новой жизни. И теперь для устранения этих пробелов, европейцы обращаются именно к американцам, что им, конечно, на руку.

Tags: США, европейские ценности, миграционный кризис, новости сша, политика США, проблемы, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments