sal4paradise (sal4paradise) wrote,
sal4paradise
sal4paradise

Политики ЕС теряют уважение населения

Сейчас мы наблюдаем как мгновенно ранее популярные и уважаемые политики теряют свой рейтинг и авторитет, как среди коллег, так и среди населения. В особенности это касается европейских представителей, самые яркие примеры за последнее время – президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель.

Франсуа Олланд потерял немало уважения к своей персон и проводимой им политике еще во времена мистралей, когда он не мог определиться, продавать эти корабли-вертолетоносцы России или нет: причем большинство его коллег понимали, в каком невыгодном свете это представляет их страну, и сколько денежных средств они потеряют в случае расторжения контракта.

Теперь же Олланд пытается провести трудовую реформу, которая вызывает бурю негатива среди местного населения: митинги продолжаются уже не одну неделю даже наблюдались случаи столкновения с полицией. Французы не могут смириться с той мыслью, что их лишат 35 часов работы за неделю и повысят, поэтому рейтинг Олланд неумолимо падает вниз.

Что касается Ангелы Меркель, то ее главный провал – это нерациональная миграционная политика, благодаря которой начался ужаснейший со Второй мировой политики кризис. Кроме того, последние недели в Германии обсуждают скандал с журналистом: в эфире немецкого телеканала ведущий Ян Бемерман оскорбил Эрдогана, в связи с чем турецкий лидер попросил начать разбирательство по этому поводу. И Ангела Меркель дала разрешение на уголовное преследование, что существенно понизило ее рейтинг среди немцев.

К сожалению, политики ЕС все чаще не находит отклика в сердцах своих соотечественников, их политика подвергается критике, и их будущая карьера находится под большим вопросом.

Tags: ЕС, евросоюз, ес новости, меркель, миграционный кризис, недовольство, отношения с турцией, политика ЕС, франсуа олланд, франция, французы
Subscribe

  • Новости России: визит японцев

    В преддверии саммита большой семерки, который состоится в конце мая, прембер Японии Синдзо Абэ отправился с визитом в Европу, а закончит…

  • Достижения Минобороны в Сирии: личности

    Работа российских военных в других государствах – это не только нервы, невероятные трудности, человеческие потери, но и награды за…

  • Минобороны РФ: поисковые отряды

    В этом году в нашей стране будут продолжать поиски останков военных, которые героически погибли во время Великой Отечественной войны, но в силу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments