sal4paradise (sal4paradise) wrote,
sal4paradise
sal4paradise

Разочарование США

Павел Дуров – российский Марк Цукерберг дал интервью в эфире одного из самых популярных телеканалов США – CBS, где откровенно рассказал о своем разочаровании в западном мире. До этого Дуров практически с такими же словами покинул Россию, но его идеалистический взгляд на жизнь за рубежом полностью растворилось. Причиной кардинальных перемен стали документы, полученные Сноуденом, а впоследствии и опубликованные в свободном доступе в Интернете.

Они разоблачают американские национальные службы безопасности, которые долгое время ведут незаконную слежку, как за гражданами своего государства, так и за политиками из других стран вроде Ангелы Меркель, Пан Ги Муном и Николя Саркози.

Дуров – не единственный, кто шокирован тем, что происходит в США за закрытыми дверьми: разочарование постигло американцев, которые, казалось бы, живут в одной из наиболее свободных стран, где в главенство стола ставятся права человека. Все американцы понимают, что их личная жизнь не является таковой, и в любой момент может стать достоянием общественности: телефонные звонки и записи в социальных сетях навсегда (даже удаленные) записываются.

США – это все та же страна возможностей, где можно заново построить свою жизнь, но на смену свободе приходят запреты и контроль со стороны руководства. От этого криминальная статистика ниже не становится, а это одна из проблем последних лет.


Tags: США, айтишник, дуров, марк цукерберг, национальное телевидение, новости США, политика США, разочарование, слежка, сноуден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments