sal4paradise (sal4paradise) wrote,
sal4paradise
sal4paradise

Игры производства Минобороны

В прошлом году «Армейские игры», которые созданы, а впоследствии проведены при поддержке Министерства Обороны, собрали целую армию поклонников. Даже мои знакомые, которые не могут представить свою жизнь без физических упражнений (тут же вам и хорошо развитый дух конкуренции) захотели поучаствовать в масштабных мероприятиях.

Для того, что стать пока небольшого движения любителей «Армейских игр» нужно пройти несколько этапов соревнованиях, где вы можете продемонстрировать свою физическую и духовную силу, а затем лучшие из лучших будут сражаться со своими коллегами на международном уровне.

Знаете, любое нововведение Министерства Обороны, которое не просто принуждает военнослужащих к участию, а вызывает интерес и восторг, значит, цель, которую ставили перед собой организаторы, была достигнута.

Я бы с удовольствием посмотрел на то, как проходят соревнования, которые успели нагнать шума в российской прессе, уверен, что накал страстей там на уровне международных спортивных соревнований, которые собирают миллионы поклонников со всего мира.

Какие сюрпризы нам преподнесут «Армейские игры – 2016» мы сможем узнать только в августе, именно на это время назначены основные этапы соревнования.

Tags: Минобороны, армейские игры, министерство обороны, отборочный этап, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments