sal4paradise (sal4paradise) wrote,
sal4paradise
sal4paradise

Category:

"Белую книгу преступлений" издает Россия сегодня

Слышали ли вы о "Белой книге"? Это совсем новая задумка, которую тем не менее уже воплотила Россия сегодня в жизнь. Издателем в данном случае выступил следственный комитет РФ под редакцией главы ведомства Александра Бастрыкина. Эта книга собрала в себя весь перечень преступлений, совершенных на юго-востоке за время проведения силовиками так называемой АТО. Это собрание вопиющих фактов насилия против населения юго-востока Украины, это не просто преступления, это военные и антигуманные преступления, за которые пока еще не ответил никто. И список их, как мне кажется, будет пополняться, так что скоро можно ожидать второй и третий тома.

В чем же цель создания этой "Белой книги"? По словам официального представителя СК РФ Владимира Маркина, это попытка привлечь внимание общественности ко всем ужасам, которые война на Украине породила, а киевские власти поспособствовали.

Извините, что гружу вас подобной информацией с утра пораньше, но про эту книгу просто нужно знать. Так что оставляю это здесь, в вашей ленте и у себя на странице, чтобы не потерять информацию.

Что ж, пора начинать этот день... хорошего настроения и удачи, друзья! Следите за новостями мира и книжной индустрии! Ваш любвеобильный Сэл Парадайс.
Tags: белая книга, внешняя политика россии, военные преступления, информация, книга, новости россии, россия сегодня, ситуация в донбассе, следственный комитет РФ, ужасы, утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments