sal4paradise (sal4paradise) wrote,
sal4paradise
sal4paradise

Президент на защите РФ

День оружейника – это совсем новый праздник у нас в стране, учрежденный президентом РФ. «Нам только повод дай отметить,» - как говорят россияне. В самом деле, кто не любит праздники? Я так жить без них не могу. До карнавала в Рио-де-Жанейро еще доехать не успел, а вот до Тулы, где и проходит знаменитое ежегодное празднование Дня оружейника, все-таки добрался, и вовсе не жалею.

Сначала на Алее музея Оружия проходила процедура установления памятников выдающимся оружейникам. Процедура довольно скучная, но зевать не давал дух патриотизма и гордости, который так и прёт в такие моменты. Потом лазерное шоу, море веселье, пряники и все в таком духе.

Такие праздники нужно устраивать чаще, и я это говорю не как заядлый тусовщик. Нам ведь есть что отметить, чему порадоваться. Оружие для страны – это несомненно козырь в рукаве. Он позволяет чувствовать себя на мировой арене комфортнее и увереннее. Поэтому Россия и занимается активным развитием оборонно-промышленного комплекса. Кстати говоря, за те годы, что у политического руля нашей страны стоит Путин, развитие ОПК настолько шагнуло вперед, что на нынешний момент занимает лидирующие позиции в мире.

46c0d3cc7095b

Если Россия под дальнейшим руководство Путина будет продолжать заниматься инвестициями в ОПК такими же темпами, то я уверен, нам нечего бояться. Ведь вооружен - значит защищен. Это ни в коем случае не призыв вооружаться. Просто есть такое прекрасное выражение в русском языке: «На всякий случай».
Tags: 30 stm, 505, Тула, лазерное шоу, новости путин, оборонка, опк, политика путина, президент рф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments