sal4paradise (sal4paradise) wrote,
sal4paradise
sal4paradise

Зачем Турция? Го Крым


Прочёл сегодня в интернете, что власти полуострова Крым в рамках развития туристического бизнеса думают вернуться к замороженному проекту нового мирового курорта на западном побережье полуострова. Проект разрабатывали, когда Крым еще был частью Украины, но финансирование было настолько скудным, что были вынуждены свернуть разработки. Теперь, раз уж настал благоприятный период, то и новые власти полуострова свежим взглядом оценивают перспективы западного Крыма. Проект был действительно достойным, так что было бы неплохо воплотить его в жизнь. Это будет глотком свежего воздуха для курортного бизнеса Крыма, ведь публика всегда любит что-то новенькое.

Ранее проект так называемой "новой Анталии" включал в себя 100 отелей с развлекательной зоной, аэропортом и т.д. Строительство предполагалось в Сакском районе, так как территории от Севастополя до Евпатории относительно свободны.

Раньше все российские туристы ехали в Анталию, все были в эйфорическом восторге от all-iclusive. Но теперь Турция всем приелась, она далеко, да и цены возросли. Но не кончается же на этом жизнь и бюджетных отдых российского обывателя. Раз мы не едем в Анталию, значит, Анталия едет к нам.
Tags: анталия, крым, лето, море, отдых в крыму, развитие крыма, развитие туризма, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments