sal4paradise (sal4paradise) wrote,
sal4paradise
sal4paradise

Category:

Минобороны начистоту

Мы живем в век бифуркации. Наша жизнь поделена на реальную и виртуальную. Есть в этом и положительные и отрицательные моменты – об этом спорили немало, поэтому я воздержусь. Но я помню еще те года, когда социальные сети были развлечением для подростков и для 40-летних одиноких женщин и мужчин, но вовсе не площадкой Минобороны.

Статус соцсетей вырос, это видно невооруженным взглядом. Про себя могу сказать, что уже несколько лет подписан на страницу Медведева vkontakte. А представляете себе такую ситуацию 20 лет назад? Ельцин ставит хэш-теги в твиттере. Но знаете, хоть мое больное воображение и не справляется с такой картиной, это не шутка.

Но на самом деле, вовсе неудивительно, что и политика перебирается в соцсети и строит себе там уютный домик. Ведь где мы, там и она должна быть. А Минобороны РФ тоже поддержало современные тенденции и уже приступило к освоению невспаханного поля социальных сетей. В дальнейшем оно обещалось радовать нас яркими фото-отчетами своей деятельности в соцсетях. Также возможным будет комментировать действия Минобороны и вносить свои предложения.

uzn_1373367094

Министерство обороны желает быть ближе к народу и хочет показать, что ему нечего скрывать. Я считаю, что открытость в вопросе Вооруженных сил – это огромный шаг, и Россия сделает его первой.
Tags: 30 stm, 505, days of summer, достоверная информация, министерство обороны, министр обороны, минобороны, соцсети, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments