sal4paradise (sal4paradise) wrote,
sal4paradise
sal4paradise

Два гиганта. Китай и Россия сегодня готовятся к совместным учениям

Но развитие военной техники не всегда несет вред и вооружение. Мне кажется, все даже зависит от того, в чьих руках оказалось оружие. Если это Штаты, то и использовать они его будут где надо и не надо. Что же касается нашей страны, то Россия сегодня очень аккуратно подходит ко всему опасному, острому и поражающему. К чему хвастаться летальным оружием и его свойствами? Если можно создавать миролюбивую технику, которая так же будет направлена на обеспечение безопасности граждан и страны.


К примеру, один из самых значительных сейчас проектов - это усовершенствовение морского флота. Причем процесс происходит совместно с Китаем, союзником России и страной передовой во всех отношениях. Это плодотворное сотрудничество, я уверен, приведет к большим успехам для обеих сторон. Ведь всегда можно почерпнуть что-то новое от иностранцев, особенно если дело как раз и заключается в обмене опытом. Сейчас Россия и Китай готовятся к совместным учениям в Средиземной море. Говорят, что эти учения прибавят, так сказать, мощи обеим странам. Что особенного будет в этих учениях? Представьте показательное выступление двух гигантов. Это ведь не просто занимательно и завораживает, это способ продемонстрировать чудеса кооперации, ну и, конечно же, возможности. А возможности, я бы сказал, у них о-го-го.
Tags: 2015, внешняя политика россии, военные учения, китай, корабли, новости, новости россии, российский флот, россия и китай, россия сегодня, события
Subscribe

Posts from This Journal “события” Tag

  • Президент РФ: насыщенный график за 2016

    Быть главой большой страны быть не так уж и просто, как нам наглядно демонстрирует президент РФ Владимир Путин: помимо того, что нужно быть всегда…

  • Россия и Украина о теракте в Париже

    Думаю, нет надобности повторять подробности ужасного теракта, произошедшего на днях в Париже. Количество погибших, которое изначально было чуть…

  • Операция в Сирии. Часть 2. Версия США

    Это, скажем так, продолжение предыдущего поста с аналогичным названием, только на этот раз хотелось бы рассмотреть позицию США, непосредственного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment