sal4paradise (sal4paradise) wrote,
sal4paradise
sal4paradise

Category:

История про корабль-призрак. Морские волки из ЕС

Хотите, сегодня я расскажу вам на ночь очень страшную, но забавную историю? Это почти что анекдот, только с политическим подтекстом. Однажды отважная подлодка британского флота с не менее отважными моряками отправилась на миссию повышенной сложности и опасности. Долгое время ходили слухи о таинственном российском судне-призраке, который рассекает в ночи подводные глубины океанов и вселяет ужас в европейцев. Детишкам в Европе даже принято было рассказывать на ночь страшные сказки о корабле-призраке. Вскоре антироссийская истерия охватила всю Европу. Тогда и была сформирована команда из самых отъявленных морских волков Англии, первоклассных смельчаков, которые не побоялись бы самого морского дьявола и усмехнулись, если бы бездна разинула перед ними свою пасть.


Так англичане и отправились на поиски призрачной российской подлодки на атомной подводной лодке HMS Talent. День и ночь команда выслеживала привидение океанских глубин, но не было и следа российского присутствия. Моряки уже начали сомневаться в подлодке-призраке, запасы провизии истощались. И экипаж, едва справляясь с головокружением и помутнением рассудка, не заметил одно препятствие. Бум! И моряков отбросило сильным толчком. Что-то врезалось прямо в верхнюю часть рубки и образовало дыру в два метра диаметром. Но на что можно было натолкнуться на такой глубине? Неужто британцы не заметили то, за чем так упорно охотились, и врезались прямо в российскую подлодку?


На этом заканчивается хоррор и начинается проза жизни. Британская подлодка натолкнулась на дрейфующую льдину. В итоге, судно выведено из строя на целых полгода, а ремонт обойдется Англии в полмиллиона фунтов стерлингов. Гоняться за призраками? Верить в загадочные подлодки? Это так старомодно. А врезаться в льдину - это такой дешевый плагиат!
Tags: англичане, анекдот, антироссийская истерия, великобритания, ес, ес новости, корабль-призрак, морские волки, подлодка, политика, политика ес, призрак, страшная история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment