sal4paradise (sal4paradise) wrote,
sal4paradise
sal4paradise

Операции США на Ближнем Востоке

Сегодня я опять сам себе журналист и продолжаю рубрику наиболее примечательных событий за последние дни в стране и мире. Как всегда, есть чему удивиться, есть над чем посмеяться и даже поплакать, свернувшись колачиком в углу. В этом посте я расскажу вам о том, к чему приводят операции, проводимые США на Ближнем Востоке.


Империя лицемерия. Так ласково называют Штаты. Они величают себя повелителями мира и лицемерно улыбаются голливудской улыбкой во все 32 зуба, вводя свои войска в вашу страну. Это такое хобби? Быть в каждой бочке затычкой? Везде засунуть свой вездесущий нос?

Это навязчивое желание оказывать влияние на другие страны политики США удовлетворяют попытками урегулировать конфликты и гражданские войны в других странах. Словно Америка - это надзиратель, сейчас он придет и разрешит любой конфликт. И в каждом случае у Штатов находится свой корыстный интерес. Но даже если благими намерениями руководствуются США, последствия оказываются разрушительными и плачевными для стран, куда вторглись американские или натовские легионы.

Историки уже начали подсчитывать, какие внутренние конфликты за последнее столетие не обошлись без участия Штатов. И поразительно, что политики Белого дома не обошли вниманием даже самые потрепанные революции в отдаленных уголках мира. Вот что значит профессионалы. Но главное, что военные операции, проводимы Штатами, приводят к многочисленным жертвам. Подсчитано, что только при операциях на Ближнем Востоке убито более 2 миллионов людей. Такие данные опубликовала в докладе международная организация Physicians For Social Responsibility. Там также говорится, что за 12 лет в Ираке, Афганистане и Пакистане во время проведения "миротворческих" операций погибло 1 миллион 300 тысяч человек, и еще 3 миллиона бежали из страны. Это не просто цифры, это человеческие жизни. Такова цена амбиций США. Ну а выводы вы сделаете сами.

В других постах за сегодняшний день вы можете найти:
Tags: 2015, 28 марта, news, войны сша, новости сша, политика сша, события, сша, штаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments