sal4paradise (sal4paradise) wrote,
sal4paradise
sal4paradise

Оппозиция размечталась

Помните те славные времена, лихие 90-е? Черные бэхи, а по тем временам бумеры. Кожаные куртки. Утюги. Рейдерские захваты. Братки. Это несомненно колоритное время. Тогда заключенные выходили из тюрем и становились блатными, новыми русскими, ворами в законе. Лезли в политику, да еще и успешно. И я думал, закончились уже те времена. Но Михаил Ходорковский, член оппозиции, остается консервативным в данном вопросе. Он как призрак 90-х, недавно получив амнистию, уже готов обременить себя президентской должностью во благо российского государства.

Damned-Wretch-Comic-Strip-56

Такой благородный, самоотверженный поступок господина Ходорковского не остался незамеченным общественностью. Как собственно и его скромность. Хотя я бы сказал – наивность. Насколько наивным нужно быть, чтобы метить в президенты, да еще и с судимостью? Может ему еще и ключ дать от квартиры, где деньги лежат?
Нет, был, конечно, прецедент, но давненько. «Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет,» - писали русичи за море в 862 году. И пригласили Рюрика, варяжского князя, из той же стороны, где сейчас Ходорковский засел. И пришёл Рюрик и начал княжить. Но времена меняются, и Ходорковского никто княжить не зовёт и даже не спрашивает его мнения.
Tags: 90-е, bmw5, mem, лихие 90-е, михаил ходорковский, оппозиция, оппозиция в россии, оппозиция рф, президент россии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments